林业新闻    首页 > 张家口市林业局 > 新闻资讯 > 林业新闻
国家发展改革委调研组到我市调研退化林分改造工作
信息来源:林业局                 发布时间:2017-09-30

928-930日,国家发展改革委、国家林业局、国家农业部、国家水利部到我市调研坝上地区退化林分改造试点工作。

国家发改委李明传副司长,国家林业局赵良平司长,水利部贾永志处长,农业部高祥照处长等一行先后深入张北县和沽源县退化林分改造试点工程现场,实地调研了林业、农业和水利项目建设工作后,在沽源县召开座谈会。会上市发改委代表市政府汇报了我市退化林分改造试点工作,项目县区和省、市林业、农业、水利部门提出了工作建议。调研组一行充分肯定了退化林分改造试点工作成绩,要求我市在完成阶段性工作的基础上,做好经验总结,继续探索创新政策机制,做好后续工程管护工作。

会议由省发改委党组成员贾乐堂主持,张家口市委副书记刘宝岐参加座谈会。