张家口市森林公安局    首页 > 张家口市林业局 > 直属单位 > 张家口市森林公安局
张家口市森林公安机关开展多种活动庆祝祖国生日
信息来源:林业局                 发布时间:2017-10-10

为热烈庆祝新中国成立68周年,张家口市森林公安机关积极开展活动,庆祝祖国生日。

张家口市森林公安局经济开发区分局举行升旗仪式。101日,该局局长石平组织升旗仪式,全体人员以饱满的热情和良好的精神面貌参加活动。此次升旗仪式是该局开展爱国主义、集体主义教育的有效形式,同时还旨在大力弘扬社会主义核心价值观,激发广大干警的爱国报国热情,增强民族自尊心、自信心和自豪感。

张家口市森林公安局桥东分局开展“升国旗、唱国歌、庆国庆、献礼十九大”活动。101日,该局全体干部、职工伴着雄壮的《义勇军进行曲》昂首肃立,向国旗庄严行注目礼,为伟大的祖国送上最真挚的祝福,也抒发了全体人员的爱国情怀。